À propos

L'origine de la marque

Chez Krush, le processus de brassage se veut simple avec une liste d’ingrédients simples et toujours sans additifs, sans colorants ni conservateur. C’est pour cela que nos Krush reposent sur : de vrais fruits, du sucre de canne de l’eau et des levures qui fermentent ensemble pendant trois semaines suivant une méthode brassicole. Au bout de cette longue fermentation nous effectuons une adjonction de gaz pour faire ressortir une fine bulle gazeuse qui rend les KRUSH unique. Afin d’éviter tout conservateur, nous pasteurisons nos produits pour leur offrir une longue durée de conservation hors du frigo… Simple et efficace. La base du goût incomparable de Krush, tout en légèreté et fraîcheur.

Place ensuite à la création du caractère unique de nos recettes. Chaque saveur a été soigneusement sélectionnée pour vous offrir une expérience gustative unique et exaltante. De la mangue fraîche en passant par le yuzu et son exotisme ou encore du citron tout simplement. Nous avons concocté, pour toutes vos envies, 6 saveurs uniques.

Notre histoire

Les premières lignes de l’histoire de Krush se sont écrites en août 2021 sur la Côte d’Azur, lors de vacances entre amis. Alors que nous cherchions une alternative rafraîchissante à la bière et au vin sous le soleil estival brûlant, l’idée a germé. Quoi de plus désaltérant que de l’eau gazeuse, et pourquoi ne pas lui donner un soupçon d’alcool à 5 % ? Tout en veillant à ce qu’elle reste légère en sucre, cette boisson se devait d’être le peigne du rafraîchissement

Après 8 mois de brainstorming et l’adoption du nom “KRUSH” en référence à nos coups de cœur de l’été avec K ajoutant du dynamisme, le départ pour l’Asie était inévitable pour chercher les fruits et le sucre de canne directement dans les pays producteurs. Après une longue recherche je me suis rendu au Cambodge où des fruits savoureux y sont récoltés toute l’année. C’est là que j’ai rencontré Ian, un maître brasseur anglais qui comptait 30 ans d’expérience, travaillant au sein de l’une des meilleures brasseries artisanales d’Asie.

Des mois d’expérience ont suivi au laboratoire de Kingdom Breweries. Et pour tout vous dire, le chemin était tortueux pour trouver le double graal: des fruits de premier choix et la préparation gagnante des KRUSH.

Sont nées les différentes recettes de KRUSH.

À l’issue d’une année complète de recherche et de développement, nos authentiques apéritifs pétillants aux fruits, les KRUSH, étaient fin prêts à entamer leur production au Cambodge, en vue de leur introduction sur le marché français par mes amis et associés : Daniel, Chady Robert, et Akcyl. Les différentes variétés de Krush se distinguent par leur méthode de brassage particulière, impliquant une fermentation des fruits et du sucre de canne pendant plusieurs semaines.

Nous avons pu entamer la commercialisation dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels et Restaurants) en Provence-Alpes-Côte d’Azur, et cette expansion s’est poursuivie à la rentrée avec notre arrivée à Paris.

Notre deuxième saison estivale s’est prolongée dans le Sud et en Île-de-France, grâce au soutien enthousiaste des bars, terrasses, restaurants et hôtels, accompagnée d’une magnifique campagne d’événements à Paris, Cannes, Saint-Tropez, et bien d’autres endroits. Le résultat de cette nouvelle expérience, un apéritif pétillant alcoolisé aux fruits et au sucre de canne fermentés, peut être dégusté frappé en ready to drink ou utilisé pour concocter des mélanges rafraîchissants en ready to mix.

Voilà comment s’est déroulée la première page de la folle aventure KRUSH avec nos 6 goûts authentiques maintenant disponibles en France, la suite reste à écrire…

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